Bahan Baku dari Lumur Pisang Selai sebagai berikut ini :
2. Susu Kental Manis
3. Selai Strawberry
4. Selai Blueberry
5. Meses Ceres
6. Keju
7. Mentega
Cara pembuatan Pisang Bananonano :
- Kupas pisang hingga tidak ada kulit yang tersisa
- Potong pisang menjadi 2 atau 3 bagian disesuaikan dengan besar kecilnya pisang tersebut
- Oleskan panggangan dengan mentega agar tidak lengket
- Hidupkan kompor dengan api kecil
- Letakkan pisang didalam panggangan dan bakar pisang hingga berwarna kecoklatan
- Oleskan kembali pisang dengan mentega agar rasa yang diperoleh lebih sempurna
- Bila sudah berwarna kecoklatan, angkat pisang dan letakkan diatas piring
- Tuangkan topping yang tersedia seperti selai, susu kental manis, messes cerres dan keju
- Pisang siap dihidangkan.
SELAMAT MENCOBA ^_^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar